![]() |
|
|
|||||||
| Registrazione | FAQ | Lista Utenti | Calendario | Segna Forums Come Letti | Tags |
![]() ![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
#1 (permalink) |
|
WMF User
|
Buongiorno a tutti!
Premetto che questo ambito mi è sconosciuto e con esso tutti i procedimenti tecnici. Chiedo il vostro aiuto ed i vostri pareri. Questa mattina accedo alla home page del mio forum e trovo una sopresa: Adsense di google. Un annuncio piazzato nella home page, all'inizio. Io non ho fatto nessuna modifica, non ho attivato nessun account specifico, nessuna registrazione e nessun codice nella pagina html. Come è possibile? Cosa è successo secondo voi? Vi ringrazio in anticipo! Solidea Tweet
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
| Sponsor post |
Clicca e scarica il PDF di 30 Pag già scaricato da gran parte dei Fan: |
|
|
#2 (permalink) |
|
WMF User
|
Aggiornamento:
adesso è sparito. Poteva essere collegato al Adsense google bot che mi ha fatto visita?
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Ciao Solidea,
nemmeno io sono esperto di Adsense, ma controlla o fai controllare che non ci sia del codice finito chissà come sul tuo sito e che sfrutta il tuo forum per fare adsense. Insomma qualcuno che vuole guadagnare da adsense a tue spese. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
WMF User
|
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
WMF User
|
In effetti è quello che ho visto anche io! E lo stesso meccanismo si è ripetuto questa mattina.
Vedo un solo annuncio per un po' e poi sparisce. E sono tutti concorrenti!
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Che siano concorrenti è abbastanza normale. Chi utilizza adwords può scegliere di apparire anche sui siti che scelgono di pubblicare annunci google, e ovviamente li si sceglie per argomenti affini a ciò che si "vende".
PS: L'ho trovato anche nella tua homepage, in basso a sinistra. (sempre lo stesso!) |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
WMF User
|
Grazie per la segnalazione Roberto!
Lì non avevo visto e a quanto pare hanno deciso di farmi investire tempo in questo. Nel frattempo sembra che i file del forum siano puliti... non ho trovato traccia di codici adsense. Mah!
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
WMF User
|
Il bello è che appare anche nel sito aziendale. Una sola volta e poi sparisce.
Come è possibile? Qualcuno ha preso di mira tutti i miei spazi web?
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Administrator
|
La cosa è parecchio sgradevole... non vorrei che il template che utilizzi sia fatto apposta per permettere intrusioni dall'esterno. Hai già chiesto a cionfs?
__________________
Facebook ADS: tutto ciò che devi sapere! Ti vuoi promuovere su webmarketingforum? Esiste solo un modo! |
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Lo vedo anche io, fisso, in alto a sinistra, prima delle sezioni.
Nel codice html non vedo traccia di adsense, ma nel css ci sono i riferimenti. Il codice cliente è: ca-pub-5296024275334564 Secondo me, ma è solo una supposizione; è il tuo hoster che centra in qualche modo ... |
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
WMF User
|
Citazione:
Il fatto è che non è solo nel forum ma anche negli altri siti: tutti con template e css diversi.
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
WMF User
|
Citazione:
Per l'hoster non saprei perchè ne uso due diversi.
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Administrator
|
Allora quoto Ale, l'unica cosa che accomuna i due sito è l'hosting
__________________
Facebook ADS: tutto ciò che devi sapere! Ti vuoi promuovere su webmarketingforum? Esiste solo un modo! |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Codice:
Stili incorporati da http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-5296024275334564&output=html&h=125&slotname=8795224935&w=125&lmt=1254136212&flash=10.0.32&url=http%3A%2F%2Fwww.solideavitali.it%2Fforum%2Findex.php%3Fsid%3Dea2639aec2c46f411da4e827a5689763&dt=1254136213394&correlator=1254136213396&frm=0&ga_vid=1626561796.1254130307&ga_sid=1254136214&ga_hid=1826764413&ga_fc=1&u_tz=120&u_his=3&u_java=1&u_h=1024&u_w=1280&u_ah=994&u_aw=1280&u_cd=32&u_nplug=30&u_nmime=116&biw=1280&bih=726&fu=0&ifi=1&dtd=234&xpc=GS2QnYzgtj&p=http%3A//www.solideavitali.it |
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
WMF User
|
Grazie Alessandro!
Sai dove posso trovare questo codice con precisione?
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
E' un codice CSS esterno, ma non troverai nulla di utile in quello, perchè definisce solo lo stile grafico dell'annuncio, che oltretutto è richiamato dall'esterno, quindi non è presente nel tuo server.
Solo che non capisco come venga richiamato, nell'html il richiamo dovrebbe esserci; dopo lo ricontrollo con calma. Quanto tempo è che hai scoperto questa cosa? |
|
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
WMF User
|
Si certo che posso.
Posto quello del portale o del forum? O entrambi?
__________________
Comunicare PositivaMente |
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Io nel portale non riesco a vederli gli annunci, comunque è solo un test in più, perchè essendo che usi due piattaforme differenti per il portale e forum - joomla + phpbb - mi sembra strano che hai beccato due template nel quale sia stato usato un codice non dichiarato; rimango sempre della mia idea che dipende dall'host, comunque, allega quello del forum.
Attenzione, non l'index.php del forum, ma del tema del forum, sono due file diversi con lo stesso nome! |
|
|
|
|
|
|
#21 (permalink) |
|
Scusa Solidea, ho eliminato il post dove avevi listato l'index.php del portale.
Usa la funzione per gli allegati, senza che listi tutto il codice, però deve essere l'index.php del tema grafico, non del cms, come ti ho spiegato al post precedente, quindi allega quello del forum. Ps: Qui puoi rivolgerti ai diretti interessati - http://www.google.lt/support/adsense...uthorized_code |
|
|
|
|
![]() |
| Tags: adsense forum |
| Strumenti Discussione | |
| Modalità Visualizzazione | |
|
|